miércoles, 15 de agosto de 2012

paTOLOgicamenTe

''Nada es mas VaLiOsO que La risa, se rekiere de fuerza para reir y abandOnarse a unO para pOder ser ligera"
Frida Kalho.


Ayer fue el dia mas bipOLar de LOs que puedO recOrdar. De La risa pasaba aL LLantO sin nisiquiera darme cuenTa en que momenTO sucedia, y debO decir, que descubri que esO es muy agOTador.

TOdO cOmenzO cuandO un cOnOcidO me cOnTO un chisTe, La verdad es que deL menTAdO chisTe ni siquiera me acuerdO, perO me hizO reir de una manera sobrehumana, seguramenTe  ni sikiera era TAn buenO, Lo que sucediO es que habia tanTa energia guardada en mi inTeriOr, que fue La unika OcasiOn que encOnTre para sacarLa; rei y rei y rei TanTo que hubo un mOmenTO que senTi dOLOr, si, en Las cOmisuras de mis mejiLLas, y en el esTomagO y esTe muchachO reia iguaL perO de ver mi agOnia frenTe a La risa, y en un segundO mis OjOs se comenzarOn a huemedecer. Fue cuandO supe que me debía deTener., respire OndO, reTuve eL aLienTO y ahi TerminO tOdO.

Me vOLviO a suceder LLegada La nOche en mi casa. Estaba recOsTada en mi cama mirandO eL amariLLenTO TechO a causa de TanTas gOTeras, cuandO LLega mi hermana y Le digO -pOdrias agarrar mi sOmbriLLa y arregLarLa, eL vienTO me la quebrO-, eLLa se sonriO, La abriO y despues de decir aLgO acerca de La maLa suerTe dijO en TOnO muy sOcarrOn y acTiTud de sOmbreriLLerO prOfesiOnaL -pidemeLa en una semana, esTe es un trabajO muy delicadO y rekiere tiempO-. HubO un segundO de siLenciO TOTaL y derrepenTe ZAAAZZ!! Las dOs sOLtamOs tremenda carcajada que invadiO La recamara, La diferencia fue que eLLa si pudO caLLar mienTRas yO de nuevO perdia eL cOnTrOL de mi risa y me reTOrcia enTre las sabanas TraTAndO de tapar mi bOca y escOnder mis dienTes. Y OTra vez cOmO brOma pesada jugada pOr eL humOr cOmence a LLOrar, e inmediaTAmenTe aspire prOfundO eL aire de mi aLrededOr, perO esTa vez nO funciOnO, inaheLe y exhaLe mientras mi risa y mi LLanTO se mescLaban, perO tOdO fue en vaLde, ya nO pude parar, y La risa se fue, mientras que eL LLanTO se quedo hasTa que el cansanciO venciO a mi cuerpO y me quede dOrmida.

El arte de mi querida jolli

El arte de mi querida jolli
muchias graxias por el regalito